Отзыв: Кофе натуральный жареный молотый Ambassador "Wielkopolska" - Очень хорошая цена и приятный вкус.
Достоинства: Вкус,цена.
Доброе утро всем и спасибо за внимание к моим отзывам! Вот как раз дегустировала новенький кофе и хочется поделиться впечатлениями. . На днях случайно в супермаркете увидела, что появился новый кофе фирмы Ambassador" Wielkopolska". Я еще прочитала, что произведен в Польше и подумала, наверное что то новенькое, тем более и цена была очень хорошая и бюджетная 42 грн за 225 гр. Кофе этой фирмы мне нравится, да и соответствие цены и качества тоже. И я решила попробовать и он оказался как раз на мой вкус. Самое главное, что нет ни горчинки ни кислинки. Он просто приятный на вкус. Я завариваю так, что бы не был сильно крепкий, но он и в этом как раз хорош. Он идет средней крепости и мелкого помола. Можно заварить и в чашке, но я так не любитель, так теряется вкус . Упаковка мне симпатична и привлекательна. Есть наклейка с переводом. На ней указан только производитель, но нет какой состав кофе . Хотя по вкусу, мне кажется арабики больше. Также на упаковке нарисовано, что можно заваривать и в чашке. Упаковка открывается только с помощью ножниц. После открытия нужно пересыпать кофе в баночку для хранения. Когда открываешь упаковку чувствуется аромат кофе. Но он не слишком яркий, но приятный такой. Цвет тоже свойственный кофе, но может кому будет и темноватый. Но на вкус не чувствуется. Пришла к выводу, что очень приятный кофе за хорошую цену. Не знаю есть ли он в других супермаркетах, так как в магазине в котором я купила, много польской продукции. Надо будет посмотреть. Думаю многим понравится и ценой и вкусом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хорошая цена и приятный вкус. |