Отзыв: Бальзам для окрашенных волос Tefia - ИТАЛЬЯНСКАЯ ТЕФИЯ МЕНЯ ПОРАДОВАЛА! ЕСТЬ ЭФФЕКТ! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Достоинства: цена, качество, улучшает волосы
Недостатки: если мазать кожу головы возможна перхоть
Всем привет!
Хотела я написать сперва отзыв о шампуне от Сиберики, но не удержалась и решила все-таки написать поскорее отзыв о бальзаме для волос от TEFIA.
Почему именно сперва о бальзаме, да потому что даже на Отзовике очень и очень мало информации об этом итальянском производителе, а вот о Сиберике уже сказано много, вот я и решила сперва лучше о бальзаме рассказать)
Я вредина, придира и Фома не верующая)) Так я отношусь ко всем средствам для волос)
Но почему то перед новым годом все-таки подруга, которая раньше работала с Эстель, а сейчас перешла в компанию Тефия, уговорила меня взять у нее бальзам для волос этого производителя)) Я подумала чем черт не шутит... И взяла себе этот флакон))
Тем более подруга руководитель отдела продаж в этой компании и вижу как она целыми коробками распродает продукцию по всем салонам красоты в нашем городе, как говорится как белка в колесе крутится. Берут хорошо, многие отказываются от Эстель и прочих средств.
Я взяла себе бальзам для окрашенных волос, хотя я их не крашу, но перед новым годом все-таки прикупила себе оттеночный шампунь, чтобы волосы стали чуть поярче и сочнее))
Представляю вашему вниманию бальзам Тефия
Кондиционером я пользуюсь уже на протяжении трех недель, он с маслом кокоса очень приятный аромат, на волосах держится долго. Вымываемость бальзама отличная!
Консистенция густая, распределяется по волосам отлично не стекает.
ЗДЕСЬ У МЕНЯ ВОЛОСЫ ПОМЫТЫ, ВЫСУШЕНЫ ФЕНОМ, ВЫПРЕМЛЕННЫ УТЮЖКОМ И СДЕЛАН НАЧЕС
Здесь я думаю прекрасно видно, что кончики что-то вообще не очень хороши, мне не нравится. Просто забросила я маски всякие и витамины, что печально, надо исправляться)
Теперь посмотрим на волосы после недельного использования Тефии.
ЗДЕСЬ ВОЛОСЫ ЧИСТЫЕ, ВЫПРЕМЛЕННЫЕ УТЮЖКОМ
Теперь посмотрим на волосы через три недели после Тефии.
ЗДЕСЬ ВОЛОСЫ НЕ ВЫПРЛЕМЛЕННЫ, НЕ УЛОЖЕНЫ, НЕ ВЫСУШЕНЫ ФЕНОМ, ПРОЩЕ ГОВОРЯ Я ДОМА И НИ КУДА НЕ СОБИРАЮСЬ
Для пущей наглядности ДО и ПОСЛЕ
Еще что хочу сказать, что лучше все же бальзам не наносить на кожу головы, возможно появлении перхоти, чего бы очень не хотелось.
Для меня Тефия это новинка, которая помогла мне, много плюсов это и большой флакон, который расходуется очень экономно, и приятный богатый и обволакивающий, но не приторный аромат. И состав хороший, и цена адекватная, Из минусов только возможная перхоть, но и нам самим тоже надо не "тупить" и не мазюкать бальзам туда куда не надо!
Всем рекомендую попробовать Тефию, я думаю не разочарует!
На этом хочу с Вами попрощаться, всем шикарных волос!
Я пойду еще куплю себе и шампунь от Тефии в придачу!
Спасибо за внимание!
Представляю вашему вниманию бальзам Тефия
Консистенция густая, распределяется по волосам отлично не стекает.
ЗДЕСЬ У МЕНЯ ВОЛОСЫ ПОМЫТЫ, ВЫСУШЕНЫ ФЕНОМ, ВЫПРЕМЛЕННЫ УТЮЖКОМ И СДЕЛАН НАЧЕС
Теперь посмотрим на волосы после недельного использования Тефии.
ЗДЕСЬ ВОЛОСЫ ЧИСТЫЕ, ВЫПРЕМЛЕННЫЕ УТЮЖКОМ
Теперь посмотрим на волосы через три недели после Тефии.
Для пущей наглядности ДО и ПОСЛЕ
Всем рекомендую попробовать Тефию, я думаю не разочарует!
На этом хочу с Вами попрощаться, всем шикарных волос!
Я пойду еще куплю себе и шампунь от Тефии в придачу!
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ИТАЛЬЯНСКАЯ ТЕФИЯ МЕНЯ ПОРАДОВАЛА! ЕСТЬ ЭФФЕКТ! ВСЕМ СОВЕТУЮ! |