Отзыв: Фильм "1922" (2017) - В конце концов мы все попадаемся
Достоинства: Сюжет, игра актёров, красота полей
Недостатки: Не самый зрелищный фильм, но для драмы по Кингу это и не требуется
Каждый раз, видя новинку от Нетфликс, я невольно удивляюсь, как можно снять шедевр. Так же всё и сработало, когда режиссёр решил экранизировать роман Стивена Кинга "1922".
На сегодняшний день тенденция такова, что для успешного фильма достаточно нагнать топовых актёров, напихать спецэффектов на фоне хромокея и отпустить парочку глупых шуток. Но в этом фильме всё иначе. А именно жизнь как она есть.
Каковы ваши ощущения, когда вы смотрите драму о жизни фермера? Вероятнее всего, тоска смертная. Вот и я думал, что усну на десятой минуте. Но доверился качеству последних картин от Нетфликс и не прогадал.
В итоге мы имеем необычную картину на тему преступления и наказания, но не самую типичную. Несмотря на выбор и решения главного героя, всё равно веришь до последнего в его человечность, что что-то изменится к лучшему. Но жизнь такова, что за каждый грех нужно платить, и совесть будет грызть до конца дней сильнее стаи бешеных крыс.
Возможно не многие поймут о чём я говорю, но тем самым я подогреваю ваш интерес к просмотру данного фильма. Искренне советую и рекомендую к просмотру.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | В конце концов мы все попадаемся |