Отзыв: Активатор молодости для кожи вокруг глаз Lancome Genifique Yeux Light-Pearl - Ах какое блаженство или активатор молодости для глаз
Достоинства: легкая текстура, оригинальный аппликатор, ощутимый эффект
Недостатки: не обнаружила
Активатор молодости для глаз от Lancome был подарен мне довольно давно, но полноценно воспользоваться им руки дошли только недавно.
Основные ощущения после использования сыворотки - легкость глаз, пропадает усталость, сокращает мешки и потемнения вокруг глаз (правда если мешки и синяки под глазами вызваны годовым недосыпом и хронической усталостью, то данная сыворотка не спасет). Она устраняет ЛЕГКИЕ покраснения, посинения, отеки и прочие некрасивости глаз.
В завершении я бы хотела сказать, что препарат стоящий и достойный. В следующий раз куплю именно его. Да, цены кусаются, но оно того стоит.
Активатор молодости для глаз от Lancome рекомендую.
Активатор молодости для глаз от Lancome рекомендую.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |