Отзыв: Город Рыбинск (Россия, Ярославская область) - В целом все очень понравилось.
Достоинства: Красивая природа. Легко добраться от Москвы, пробок в дороге практически не было.
Недостатки: Не очень хорошее дорожное покрытие.
Ездили всей семьей летом отдыхать с палатками на Рыбинское водохранилище.
Места там конечно очень красивые. Быстро нашли место для расположения палаток. Вокруг никого не было и никто совсем нас не беспокоил, таких мест сейчас в Московской области, например, найти в сезон практически невозможно. Дорога кстати у нас на автомобиле из Москвы заняла всего около 3,5 часов. Удалось побывать на красивых песчаных пляжах. Создается полное впечатление, что ты на море. Порыбачили как с лодки, так и с берега. Щуки взяли много. За трое суток отлично отдохнули и даже успели посмотреть практически все городские достопримечательности. Побывали в городском музее, где кстати сувенирчики совсем недорогие. Особенное впечатление произвел рыбинский мост через волгу и набережная. В общем достаточно места, где можно сделать красивые фото. Теперь будем с удовольствием, по возможности как можно чаще, выезжать туда на отдых.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | В целом все очень понравилось. |