Отзыв: Зубная паста Crest 3D White Arctic Fresh - Отлично поддерживает эффект отбеливания.

Достоинства: Отлично поддерживает эффект отбеливания.
Недостатки: Цена, нужно искать.
Добрый день, читатели сайта отзовик!
Сегодня расскажу о зубной пасте, которую покупаю второй раз. Речь идёт о пасте Crest 3D White Radiant Mint Flavor.

Зубная паста Crest 3D White Arctic Fresh фото

Впервые её начала использовать вместе с отбеливающими полосками этой марки, и мне очень понравился эффект. Полоски действительно отбелили мне зубы и я получила результат, который меня устроил. А с помощью пасты поддерживаю этот результат.
Примите во внимание то что сначала отбеливание было полосками, а каким будет результат без этой процедуры сказать точно не могу.
Первое моё знакомство произошло год назад и мне эту пасту привозил друг из США а этот второй тюбик покупала у нас в магазине импортных товаров.
Информацию от производителя можете изучить

Зубная паста Crest 3D White Arctic Fresh фото

Тюбик имеет откидывающююся крышечку и я такой вариант люблю

Сама паста голубоватого оттенка

Зубная паста Crest 3D White Arctic Fresh фото

После использования пасты приятное ощущение свежести, в течении дня не образовывается налёт, что часто бывает с более дешёвыми пастами.
Стоимость её не дешёвая, по сравнению с пастами доступными в наших магазинах. Составляет 250 гривен, это почти 9 долларов на сегодняшний день.
Использовать её можно 2 раза в день, утром и вечером не смотря на то что она отбеливающая.
На сегодняшний день это самое эффективное средство которое я только пробовала, это заметили и окружающие. Я часто получаю вопросы о белизне моих зубов.
Более подробно весь процесс отбеливания можете посмотреть в моем видео.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично поддерживает эффект отбеливания.

Олькинс
Улыбка у Вас голливудская!)
florias
эффективное средство
iragelik
нужно и мне попробовать
Friendly Nataly
Не пробовала ещё такую, люблю отбеливающие средства
GOLUBENOK
Надо поискать на пробу
Himena
Похожа на блендамет
vuzun
оо, Крест отличная зубная пастаНамного лучше современных!
IrinaMak
Попробую,куплю
Витаминка Майя
Приятный цвет пасты
ЖенаХудожника
Отбеливающие стараюсь не брать.
Ilarija5
не встречала такую даже в продаже, хотелось бы попробовать