Отзыв: Тушь для ресниц TF Mystic Black Lash Mascara - Мне нравится
Достоинства: 100% эффект , стойкость - даже слишком
Недостатки: серьезных - не обнаружила
Не так давно была озадачена покупкой туши. Интересовала тушь не сколько дорогая или дешевая, сколько такая, после использования которой не слипались бы ресницы. До этого у меня была тушь за 120 грн, покупала в метро. Была разочарована формой щетки, которая просто прокрашивала все, от ресниц до бровей. Изогнутая форма - это не мой вариант. Поэтому искала тушь со щеткой классической.
Тушь для ресниц TF Mystic Black Lash Mascara - даже и не собиралась покупать тушь, но ... продавец настояла, мол, возьмите, всего то 40 грн, но эффект Вас удивит. Выбор был среди трех цветов и соответственно, во всех трех цветах была разная щетка. Розовый - сильно изогнута, зеленая - жить можно, но все таки не ровная и вот синяя, простая прямая щеточка. И еще во всех трех цветах был описан разный эффект.
Что могу сказать? Для меня в туши важен не сколько объем, сколько процесс длинны моих ресничек. После первого раза использования, поняла, что делаю что не так. А все потому, что тушь оказалась стойкой и если уж сохнет, то смыть ее ну очень трудно. И самое главное, не моргать, пока сохнет, ресницы слипнутся. и получится очень некрасивый эффект.
Итак ... начнем:
1. Стоимость туши - 40 грн.
2. Покупала у дистрибьютора по каталогу, но на рынке
3. Есть с разными эффектами, но и форма щеток там разная
4. Сама тушь не комками, однородная масса, на щетку ничего не налипает, все равномерно прокрашивается
5. Важное правило наносить все и сразу, а не несколькими слоями, второй слой уже практически не ложится ибо тушь засыхает и ресницы становятся пластмассовыми
6. Сама тушь держится железобетонно и смывается трудно, дожди и слезы ей не страшны... Даже на самой туши есть по этому поводу правдивое описание:
- эластичные и гладкие ресницы
- абсолютно черный цвет
- не осыпается
- не размывается
Все чистая правда!
7. Смываю специальными средствами в несколько заходов, водой просто так не смывается
8. Эффект удлинения ресниц - ну просто 100%. Мне нравится При этом, вот как удлинили, так до вечера и носите, тушь то не осыпается ...
В целом, за такую цену, считаю, что тушь ну просто бесподобная и полностью оправдывает свою цену и даже чуть-чуть больше. Советую всем. По моей наводке подруга купила зеленую тушь (цвет самой упаковки), сказала, что тоже полностью довольна результатом, но там, по-моему - эффект объема 100%.
Покупкой довольна!
Итак ... начнем:
1. Стоимость туши - 40 грн.
2. Покупала у дистрибьютора по каталогу, но на рынке
3. Есть с разными эффектами, но и форма щеток там разная