Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC 5130 - Сам себе парикмахер...
Достоинства: мощная и бесшумная,легкая и комфортная,11 установок длины,работает 60 мин.автономно,индикатор зарядки,самозатачивающиеся ножи
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о машинке для стрижки волос известного многим из вас бренда Philips. Модель которую мы купили отвечала всем требованиям, которые мы хотели бы видеть в машинке для стрижки волос. Это: работа в автономном режиме и от сети, наличие индикатора зарядки, удобный дизайн, бесшумность.
Так вот, машинка для стрижки волос Philips QC5130/15 полностью отвечала всем этим качествам. Ну, а теперь расскажу подробнее об этой модели.
Так выглядит машинка с насадкой.
У машинки самозатачивающиеся лезвия из нержавеющей стали закругленной формы, что очень удобно и безопасно, так как они скользят плавно по коже, не царапая голову при стрижке.
У этой модели время автономной работы составляет 1 час.
Время зарядки аккумулятора составляет 8 часов. На ручке машинки имеется индикатор зарядки, что тоже очень удобно .
Подведу итог.
Машинка для стрижки волос Philips QC5130/15, с моей точки зрения, обладает прекрасными характеристиками и невысокой ценой. Её цена 2 299 руб.
Несомненные плюсы этой модели:
- наличие индикатора зарядки,
-работа и автономно и от сети,
-простая в использовании,
- недорогая.
Если вам нужна такая помощница в вашей семье я вам ее РЕКОМЕНДУЮ!!!
Так выглядит машинка с насадкой.
У этой модели время автономной работы составляет 1 час.
Подведу итог.
- наличие индикатора зарядки,
-работа и автономно и от сети,
-простая в использовании,
- недорогая.
Если вам нужна такая помощница в вашей семье я вам ее РЕКОМЕНДУЮ!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сам себе парикмахер... |
А то в инструкции одно, а у меня по другому.
светом.
После полной зарядки аккумуляторов зеленый индикатор горит
ровным светом.
В целях экономии энергии через 30 минут
индикатор ЗАРЯДКИ погаснет."
Это цитата из инструкции. У меня не совпал ни один из пунктов.