Отзыв: Крупа моментального приготовления Сила злаков "Пять злаков" - Хороший выбор для быстрых завтраков
Достоинства: Быстро готовится, вкусная, крупные хлопья
Недостатки: Не подходит для хранения в готовом виде, теряет изначальный вкус
Доброго времени суток!
Регулярно покупала кашу Царь 3,4 или 5 злаков, а тут зашла в магазин и на привычном мне месте ее не обнаружила. Вместо Царя теперь стоит Сила Злаков(( Что же, решила попробовать...
По-сравнению с крупами Царь, каши Сила Злаков не нужно варить, достаточно залить кипятком и дать настояться 10 минут. Зерна внешне очень схожи, но у Силы Злаков они мягче, так как и предназначены для быстрого приготовления. Каша Сила Злаков получается более мягкой и нежной. Сила Злаков вкусная каша получается, но её нужно сразу съедать, после того как она постоит, становится не такой вкусной. Хлопья вбирают в себя всю влагу, каша становится твердой. Если добавить больше жидкости, то хлопья становятся слишком мягкие, тоже не вариант.
На мой вкус, Сила Злаков уступает Царю. Но состав тоже хороший, ничего лишнего, только полезные злаки.
Я решила приготовить в пароварке. Каша вышла вкусной, но на моё количество жидкости получилась слишком тугой.
В итоге, такая крупа мне нравится больше, чем обычная овсянка, которую нужно долго варить, и которая становится тянучая как клестер.
Хлопья не смешиваются после приготовления в одну сплошную массу, это для меня важно. И важно, чтобы в составе были только злаки, без дополнительных усилителей вкуса! Мне подходит этот продукт!
Время использования | 1 пакет |
Год выпуска/покупки | 2018 |