Отзыв: Фильм "Елки новые" (2017) - Милый новогодний фильм

Достоинства: Милый новогодний семейный фильм
Недостатки: «Заезженные» сюжеты
За последние пять лет у нас в семье сложилась традиция - на новогодних праздниках обязательно ходить в кино на «Елки» для получения новогоднего настроения. Не стали изменять ей и в этом году, тем более что с сырой питерской погодой с новогодним настроением как-то в особенности не сложилось.

Сразу хочу сказать, что все предыдущие «Елки» нравятся мне от Слова «очень» - всегда вызывали добрую улыбку и умиление, да и прекрасно понятно что ничего сверхъестественного от них ожидать не стоит - легкий семейный новогодний фильм. Так и «Елки новые» мне, в принципе, понравились. Огорчило, что были не все старые герои - лично я всегда была в восторге от лыжника и сноубордиста и бабы Мани. Но тем не менее, фильм вполне не плох - милая и трогательная история в центре о том, как мальчик ищет себе маму (возможно, основная трогательность истории - любимая песня про Умку из детства?), как всегда смешные герои Ивана Урганта и Сергея Светлакова (хотя в этом фильме и поставленные в не очень веселые условия). В общем и целом, фильм стоит посмотреть, особенно в условиях длинных праздников, когда все равно нечем заняться. Однако, на мой взгляд, предыдущим фильмам явно проигрывает - сюжеты уже явно исчерпались, трудно придумать что-то новое.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Милый новогодний фильм