Отзыв: Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game - наконец-то у нас он тоже появился.
Достоинства: не дорогой, интересная игра для детей
Недостатки: за такую цену их нет
Я уже давно хотела купить своему ребенку мягкий развивающий коврик-пазл от торговой марки Play the Game. Но когда приходила за них в магазин Фикс Прайс, то их постоянно все разбирали и я на него не успевала.
А пару дней назад там как раз был последний коврик и я его купила. Моему счастью просто не было предела. Наконец-то этот коврик появился и у моих детей.
Конечно для маленького ребенка это занятие слишком сложное, но вот мой старший сын на долго увлекся этим ковриком и долго разбирал и находил подходящие фрагменты к каждому пазлу.
Стоит такой коврик совсем не дорого всего 99 рублей. Но зато игра получается с ним очень интересная. Единственное сам коврик не сильно толстый. Конечно в более дорогих вариантов качество не много по лучше. Но если с ним обращаться аккуратно, то и в этот коврик тоже можно вполне поиграть.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | наконец-то у нас он тоже появился. |