Отзыв: Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game - наконец-то у нас он тоже появился.

Достоинства: не дорогой, интересная игра для детей
Недостатки: за такую цену их нет
Я уже давно хотела купить своему ребенку мягкий развивающий коврик-пазл от торговой марки Play the Game. Но когда приходила за них в магазин Фикс Прайс, то их постоянно все разбирали и я на него не успевала.

А пару дней назад там как раз был последний коврик и я его купила. Моему счастью просто не было предела. Наконец-то этот коврик появился и у моих детей.

Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game фото

Всего в наборе в этом коврике находится шесть больших элементов, которые выполнены в виде пазла и которые хорошо соединяются между собой. А внутри этого коврика есть еще небольшие элементы, которые вынимаются из него и ребенок уже может сам составлять картинки из тех деталей, что у него есть в наличии.

Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game фото

Конечно для маленького ребенка это занятие слишком сложное, но вот мой старший сын на долго увлекся этим ковриком и долго разбирал и находил подходящие фрагменты к каждому пазлу.
Стоит такой коврик совсем не дорого всего 99 рублей. Но зато игра получается с ним очень интересная. Единственное сам коврик не сильно толстый. Конечно в более дорогих вариантов качество не много по лучше. Но если с ним обращаться аккуратно, то и в этот коврик тоже можно вполне поиграть.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление наконец-то у нас он тоже появился.

dochmira
У нас такой с животными
hicenko1981
У нас подобный с цифрами
Татьяна19805
Супер
Elzastar99
Замечательный коврик. Есть такие у нас за разные цены, различия особо нет.
madamelena
тоже надо посмотреть в фикс прайсе
Unusual-Ann
Классный, приятно на таком играть
Alladar25
Классный
LuibaShats95
Хороший
Michaela
У нас потолще и в наборе 36 штук было. Всю детскую можно застелить ими. Но вот мыть и пылесосить их очень муторно.
Friendly Nataly
Отличная вещь, детям очень нравится
Katrinamama
Хороший
IrinaMak
У нас тоже есть, нравится
Marishka777999n
Нравится,есть такая
vikalika17041989
Хороший коврик, мы любим его разбирать
Daria Dr
Поздравляю! Увлекательный коврик, да и посидеть на нем тепло.
Nastya259
А старшему сколько лет?
al1-11
спрятала пока, а то по всему дому)
KseniaChi
А у нас такие коврики с буквами и цифрами) Наверное, уже у Всех они есть
NatalyaVnva
тоже хочется
Tanikasan
у нас немного другие картинки
Ilarija5
класс