Отзыв: Мазь Тульская фармацевтическая фабрика Салициловая 2% - Помогает при дерматологических заболеваниях.
Достоинства: мазь проверена временем, доступная цена, отличный эффект, кожа выздоравливает.
Недостатки: длительность применения.
Доброго времени суток, дорогие читатели моей скромной писанины.
Сегодня пишу о наболевшем, о заболевании кожи, которое лечу салициловой мазью.
На нервной почве обострилась старая проблема: сохнет и трескается кожа рук с внешней стороны, доставляя мне жуткое неудобство.
Спасает только елей и салициловая мазь.
Про последнюю я и рассказываю.
Вещь хорошая, состав:салициловая кислота+вазелин.
Наносить просто, запаха практически не имеет, смягчает и обезараживает больную кожу.
Широкий спектр показаний к применению: дерматиты, псориаз и другие поражения кожи.
Прекращается зуд, нормализуется кожный покров не сразу-медленно, в течение месяца.
Салицилка съедает всю кожную дрянь, усиливает регенерацию и образование здоровой ткани.
Побочных эффектов я не обнаружила.
Буду продолжать использовать её.
Не хочу идти к врачу.
У меня имеется наследственная предрасположенность к псориазу.
Страшно. Кстати, в аптеках её трудно поймать, разбирают как горячие пирожки-моментально.
Приговор: отличная мазь. Помогает.
Здоровья всем!
Сегодня пишу о наболевшем, о заболевании кожи, которое лечу салициловой мазью.
Спасает только елей и салициловая мазь.
Про последнюю я и рассказываю.
Вещь хорошая, состав:салициловая кислота+вазелин.
Побочных эффектов я не обнаружила.
Буду продолжать использовать её.
Не хочу идти к врачу.
У меня имеется наследственная предрасположенность к псориазу.
Приговор: отличная мазь. Помогает.
Здоровья всем!
Время использования | давно |