Отзыв: Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 - Разные прически в одной коробке
Достоинства: Много насадок, качество, зажимы, сумочка. Все что надо в одном.
Недостатки: Нельзя часто использовать
Я не большой любитель вредить волосам, но у каждой женщины, девушки должно быть такое устройство для торжественных выходов. Свадьбы, дни рождения, корпоративы - именно тогда хочется накрутить кудряшек и быть неотразимой.
Выбирала я данный мультистайлер очень просто и быстро. Такого количества насадок и утюжков больше я не встречала. Бонусом еще идут зажимы для волос, помогающие закреплять мешающие при наведении красоты волосы и сумочка куда все компактно складывается.
Поверхность керамическая. У щипцов наконечник сделан из ненагревающего элемента. Можно держать рукой не обжигаясь. Нагревается очень быстро. Есть блокировка насадки (не боишься, что в случае неправильного закрепления она вдруг вывалится).
Мы с мамой остались в восторге. Надо будет ей подарить, жаль без утюжков такого нет.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |