Отзыв: Пряжа Alize Sekerim Bebe - если и вяжете из акрила берите Alize Sekerim Bebe

Достоинства: качественная,недорогая, приятно вязать и носить, нескатывается
Недостатки: акрил если это конечно минус
Сейчас в магазине можно встретит великое множество акрила, цена на него тоже заметно отличается. Сегодня я хочу рассказать о пряже турецкого производителя Alize Sekerim Bebe Пряжа от Ализе шекерим делятся на две группы цельгого крошение и батик. Батик это название для пряжи секционного крашения с длинными переходами, сами переходы плавные и в готовом изделии получается чудестный и такой актуальный градиент. Я выбрала батик с переходами от голубого к розовому, для детского комбинезона. Цвета очень красивые переходы плавные и секции довольно длинные. Цвета немного приглушенные и отлично подходят для мягких детских вещей. Даже являясь стопроцентным высокообьемным акрилом вязать из неё было одно удовольствие, нитка в процессе вязки не скрипит ложится в полотне ровно, на выходе вещь получается очень мягкая и приятная к телу. После стирки не скатывается, цвета остаются яркими, а это значит вещь прослужит не один год. Ценовая категория для акрила находится в среднем ценовом диапазоне, за 100 метров примерно 130 руб. При вязании пряжа не скрипит, это приятный бонус при вязании акрилом. Производителя и пряжу рекомендую. Пять балов из пяти.

Пряжа Alize Sekerim Bebe фото

Пряжа Alize Sekerim Bebe фото