Отзыв: Фильм "Мой парень - ангел" (2011) - Мягкая романтическая новогодняя сказка
Достоинства: Для молоденьких девушек.
Недостатки: Да в принципе нет.
Все новогодние праздники заполнены старыми добрыми фильмами. Иван Васильевич, Шурик, Кавказская пленница и много еще что. Но честно говоря на пятый день этот круговорот одинаковых фильмов по разным каналам слегка поднадоел.
И вот вчера, уже глубоко ночью наткнулись с мужем на фильм "Мой парень ангел", и хотя ни он, ни я не фанат розовой сахарной ваты, с элементами романтизма, на удивление досмотрели фильм до конца. Еще первые минут десять муж делал попытки переключить на другую программу, а потом стало интересно чем закончится этот фильм.
Пересказывать сюжет не буду, да и запрещено это здесь. Могу лишь сказать что данный фильм для романтических натур, больше скорее всего для молоденьких девушек. Это такая новогодняя сказка в современном городе.
Посмотреть рекомендую, ну мужьям или друзьям мужского пола понравится вряд ли.
Посмотреть рекомендую, ну мужьям или друзьям мужского пола понравится вряд ли.
Общее впечатление | Мягкая романтическая новогодняя сказка |