Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge - Три дня - пять царапин
Достоинства: Красивый, шустрый
Недостатки: Экран сделали тоньше туалетной бумаги, царапается от прикосновения... и это сенсор... позор Самсунгу!
Отличный телефон в смысле начинки. Чего в нем только нет!!! Вплоть до датчика, измеряющего сердечный ритм, пульс, насыщение кислородом организма.
Тонкий, красивый аппарат. Наверное, это самый красивый телефон 2017 года. Но именно Gold, ибо Самсунги 7 серебристые и черные и внутренности имеют иные, и внешне попроще выглядят.
Камера неплохая. Причем, снимать можно не только нажатием на значок камеры, но и иными способами: например, держа ладонь перед камерой или сказав "Снять" (Варианты: "Снимать видео". "Сфотографировать"). Ерунда, но приятно.
Ну вот если честно... не могу сказать, что камера снимает намного лучше, уем у моего шестилетнего Филлипса. Более натуральные цвета - это есть такое. Но фокусировка медленнее, снимки тусклее... есть плюсы и минусы у камеры. А еще вчера обратила внимание, что снимки мои стали хуже. Сначала не поняла почему, потом сообразила: реальная фотография размером меньше, чем то, что я вижу в экране. То есть камера образает вид... впервые с таким столкнулась. Обидно... Придется приспосабливаться как-то...
А теперь о минусах: покатый экран мешает печатать. Крайние буквы "уворачиваются" из-под пальцев. Особенно когда стекло защитное на свой Самсунг надела.
А без стекла нельзя ни минуты!!!! Атас, что творится!!! За три дня у меня появилось 5 царапин, достаточно больших. ощутимых пальцем. Откуда - не понимаю. В магазине сказали, что именно Samsung Galaxy S7 Edge имеет огромный минус: тонкое стекло.
Заметьте!!!
Ударопрочное, водонепроницаемое стекло, царапающееся от прикосновения чехла или пальца. Звучит анекдотично, не так ли?
Так что пришлось надеть и стекло, и чехол. Теперь нажимать на клавиши стало менее удобно, но зато дорогая вещь... стала еще более дорогой. Каламбур, простите.
Заметьте!!!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Три дня - пять царапин |
У меня новый телефон, тоже Самсунг, с октября и по сравнению с моим предыдущим телефоном той же фирмы, который прослужил мне 5 лет, как минимум качество корпуса стало гораздо хуже. Старый телефон летал чаще, чем самолеты и на асфальт и на другие опасные поверхности - за все время краска поцарапалась только. Новый уронила и сразу корпус в сколах и царапинах.