Отзыв: Вафли глазированные Krember "Topik" - вкусные
Достоинства: вкусно
Здравствуйте! Сегодня вновь о продукте к чаю от узбекистанского производиnеля Krember. Глазированные вафли "Topik" возможно один из тех продуктов, которые можно смело покупать к вечернему домашнему чаепитию, на работу (опять же к чаю).
Вкус - не очень приторный. Шоколадная глазурь равномерно распределена по всей "конфете". Упаковка весьма солидная.
Этикетки глазированных вафель "Topik" имеют три цвета - красный, желтый, зеленый, однако вкус вафель одинаковый. Но это вовсе не минус. Разноцветье этикеток очень хорошо смотрится в конфетнице. Вес одной вафельки - 20 грамм.
Глазированные вафли "Topik" рекомендую к приобретению и потреблению по назначению.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусные |