Отзыв: Хна для бровей СС Brow - Если честно,то я ожидала немного большего от нее...

Достоинства: окрашивает ровно,без пробелов
Недостатки: цена,ни чем не отличается от краски для бровей,маленький объем
Доброго времени суток всем, кто решил уделить свое время этому отзыву! Сегодня хочу поделиться своим мнением об профессиональной хне для бровей СС brow color correction от марки Lucas` cosmetics.
С наступлением зимнего периода времени, я окрашиваю свои брови краской. Так как другие средства (карандаш, тени, помадка)под шапкой частенько стираются. А когда приходишь куда то и снимаешь шапку, то брови размазаны по всему лбу))Последние несколько лет я пользовалась только краской Эстель, но мне очень хотелось попробовать именно профессиональную хну, которой пользуются мастера-бровисты. Мне всегда казалось, что у хны больше преимуществ, чем у краски для бровей.

Недавно пообщавшись со знакомой, которая работает мастером-бровистом, и выслушав все преимущества окрашивания бровей хной, я решилась на покупку.
Покупала я хну в магазине профессиональных материалов для мастеров в сфере бьюти индустрии. Хна СС brow была единственным представителем в их ассортименте. Хна продавалась в двух объемах по 5 и 10 мг. Цветовая палитра у этой марки вполне приличная, можно выбрать от натурально русого до темного цвета. Я решила взять коричнево-серый цвет, он мне показался единственным в котором отсутствовал рыжий подтон. Цена конечно за такой объем не очень бюджетная, 5 мг мне обошлись в 480 рублей, а 10 мг стоят в районе 800рублей.
Хна объемом в 5 мг продается в пакетике, в котором находится еще один пакетик меньшего размера. Цвет сухой хны похож на какао. Разводить хну нужно в соотношении с водой 2 к 1. Рабочая консистенция хны-соевый соус (так мне подсказала знакомая). Хну нужно наносить на брови, прорисовывая нужную форму, а затем дать ей высохнуть в течении 20-60 минут.
Выполняла я все по инструкции, хна довольно быстро сохнет. Смывать хну нужно обычной водой без применения каких либо вспомогательных средств. Цвет получился ровным без пробелов. Перед нанесением я свои брови обезжирила и хорошо проскрабировала скрабом для лица, чтобы удалить отмершие частички кожи. В принципе все меня устроило, но минус в том, что с кожи хна смылась в течении двух дней, хотя как меня заверили в магазине, на коже хна держится около 10 дней, а на волосках примерно месяц. Моя краска для бровей от Эстель держится на коже дня четыре 100%. Разницы в цвете я тоже не увидела. Состав этой хны совсем натуральным назвать сложно. Кроме хны в нем находятся:перборат натрия, лимонная кислота, карбонат магния, сульфат натрия, стеатит, п-фенилендиамин.
На упаковке указаны сроки годности, информация о производителе, инструкция по применению, условия хранения.
В общим мой вывод такой. Хна ни чем не хуже и не лучше краски для бровей. Эффект идентичен, стойкость практически одинаковая, разница только в цене. Краску от Эстель я купила за 140 рублей, хватает мне ее на пол года, а то и больше. Хны мне хватит еще на 5 раз максимум. Вывод делайте сами. Я останусь нейтральна к этому продукту.

Хна для бровей СС Brow фото

Хна для бровей СС Brow фото

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если честно,то я ожидала немного большего от нее...