Отзыв: Фильм "Скрюченный домишко" (2017) - Агата Кристи - это всегда интересно!

Достоинства: Антураж, музыкальное сопровождение, актерский состав, вполне удачная экранизация Кристи.
Недостатки: Не выделю особых.
Привет!

Сценарий взят из произведения великолепной Агаты Кристи, а поэтому наверняка должно быть увлекательно. И я не ошиблась. Хотя сюжет мне уже где-то этот попадался, и я точно знала кто убийца (видимо все-таки когда-то читала роман), но все равно было интересно. Однако именно этот роман Кристи считается одним из неожиданных из-за развязки, и если Вы не читали произведение, то даже не догадаетесь, кто главный злодей.

История перенесет зрителя в одно из богатых поместий, где происходит смерть главы семьи. Случай достаточно загадочный и поэтому внучка умершего София обращается за помощью к своему другу Чарльзу, который теперь работает частным сыщиком...

Актерский состав порадовал. Давно не видела агента Скалли (Джиллиан Андерсон), и здесь ее даже снасала не узнала. Понравилась харизматичная Гленн Клоуз, люблю ее игру. Посоветую посмотреть ее фильм "Таинственный Альберт Ноббс", и Вы наверняка удивитесь, как актриса может вживаться в роль.

В целом фильм занимательный. Костюмы красивые, антураж, место съемок - все со вкусом, но другого ожидать от современных фильмов и не хочется.
К просмотру картину порекомендую, особенно если Вы поклонник детективного жанра и творчества Агаты Кристи.
Время использования Раз
Общее впечатление Агата Кристи - это всегда интересно!

Dokki
посмотрю, сегодня же!
gabudanova
Интересно посмотреть!
ЖенаХудожника
Может, как-нибудь посмотрю. А вообще - я не поклонница Агаты Кристи.
woskanyanka
а я - даже очень)
ЖенаХудожника
Никогда не могу угадать, кто убийца :D
woskanyanka
Это может просто означать что Вы мало читали и смотрели кино детективного жанра. Всего навсего. Истории повторяются…
ЖенаХудожника
Да, мало) Но и то, что читала, всё равно не угадывалось :D
b-rainbow
вот это точно не мое…