Отзыв: Антианемический препарат Феррум Лек р-р д/ин. - Результатом довольны. Повысили уровень гемоглобина.
Достоинства: Эффект в виде повышения гемоглобина. Отсутствие побочных эффектов.
Недостатки: Цена.
Из-за плохого самочувствия бабушки (80 лет) обратились к терапевту в поликлинику по месту жительства. Беспокоила слабость, головокружение, тошнота. Дали направление на анализы, сдали, большинство показателей было в пределах нормы, но уровень гемоглобина был 60 (при норме у женщин 120-160). Было предложено лечь в больницу, но бабушка отказалась. Тогда были назначены уколы, препарат феррум лек по схеме: 5 дней по 1 ампуле, затем проколоть еще 5 ампул через день. Стоимость препарата высокая, за упаковку в 5 ампул пришлось выложить 1074 рубля, в итоге за 10 ампул отдали 2148 рубля. Уколы делали сами, первый раз в своей жизни, синяков, пятен, шишек после инъекций не осталось, хотя думаю, если бы кололи медсестры в больнице или поликлиники попка была бы синей. Гемоглобин удалось повысить и результатом остались довольны, правда уровня нормы так и не достигли. После инъекций стали принимать БАД NSP "Железо Хелат", отзыв о котором я тоже писал:
Мой отзыв о БАД Железо Хелат.
Общую оценку в 4 звезды поставил из-за дороговизны препарата.
Мой отзыв о БАД Железо Хелат.
Общую оценку в 4 звезды поставил из-за дороговизны препарата.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Результатом довольны. Повысили уровень гемоглобина. |