Отзыв: Мыло для рук и тела Faberlic - вкусно пахнет
Достоинства: хорошее
Добрый вечер! Вот и пришло время написать и продукции Faberlic.
Продукцию данной торговой марки приобретаем часто (точнее приобретают "домашние").
Берем в том числе и мыло. Мыло для рук и тела Faberlic "Вишневый конфетюр" появился дома после очередного "набега" девчат в какой-то "девчачий" магазин.
Твердое мыло мылится очень шорошо. У него приятный нежный запах, а точное даже прекрасный аромат. Оно не сушит кожу. У нас аллергии данный продукт не вызывает. Мыло Faberlic "Вишневый конфетюр" в экономичной яркой, привлекательной упаковке. В упаковке кусочек (65 мг.) нежно розового мыла.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусно пахнет |