Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая линия "Импульс молодости" - Для меня оказалось лучшим средством для удаления макияжа на данный момент
Достоинства: Дизайн, результат, цена
Всем доброго дня и с наступившим Новым годом! Сегодня мой отзыв о молочке для снятия макияжа "Импульс молодости" от Чистой линии.
Средства этой ТМ я давно уже не покупала, так как в основном они мне не подходили. После шампуней-бальзамов волосы выглядели не очень, да и с кремами не сложилась у меня дружба.
Но тут у меня наконец-то закончились средства для снятия макияжа от Нивеи Nivea Make-up Expert и Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea, о которых у меня сложилось неоднозначное мнение, и пришло время новой покупки.
Выбор на ЧЛ пал не случайно, мною было прочитано немало положительных отзывов друзей именно о средствах для удаления макияжа и я решилась сама на практике их опробовать. Тем более цена была всего 100 руб.
Дизайн у флакончика довольно привлекательный, в зеленых тонах.
Ну а эффект, к слову, приятно меня удивил. Косметика действительно после применения данного молочка смылась легко и просто. Если я использую карандаш для бровей, подводку и тени, то уходит реально 10 секунд на снятие макияжа. Если плюсом еще и тушь, то чуть дольше(но она у меня стойкая). Но все равно на лице никаких черных разводов и глаз "аля панда". Все чистенько и свежо.
Правда если попадет в глаза, то немного будет щипать, но думаю это у многих средств так. Промыть и все проходит. Никакого раздражения применение молочка не вызвало.
Насчет сохранения молодости, как написано на этикетке, не скажу ничего. Думаю чуда ждать не стоит)
Покупкой я очень довольна, рекомендовать однозначно буду! И покупать тоже)
Спасибо за уделенное внимание.
Дизайн у флакончика довольно привлекательный, в зеленых тонах.
Покупкой я очень довольна, рекомендовать однозначно буду! И покупать тоже)
Спасибо за уделенное внимание.
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для меня оказалось лучшим средством для удаления макияжа на данный момент |