Отзыв: Очищающее гидрофильное масло Мастерская Олеси Мустаевой с шелком и маслом розы - Неплохо
Достоинства: хорошо очищает кожу, увлажняет ее, состав
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! Не так давно у производителя натуральной косметики Мастерская Олеси Мустаевой появились новинки - средства с шелком и маслом розы. Вообще мне у нее нравятся многие средства, но некоторые из них особенно - например, крем для тела Семейный или Шалфейная вода.
Одно из них я взяла на пробу - очищающее гидрофильное масло.
Гидрофильное масло было дополнительно упаковано в картонную коробочку черного цвета
Само очищающее гидрофильное масло находится в металлическом тюбике черного цвета (у Олеси Мустаевой изменилась упаковка, так как раньше средства были в тюбиках белого цвета)
Само масло бледно-розового цвета
Наносится и распределяется по коже лица масло легко. А при соприкосновении с влажной кожей масло превращается в молочко, которое и очищает кожу.
Смывается масло легко и быстро, оставляя кожу увлажненной. Никакой скользкости или жирности после масла на коже не остается.
Масло мне кажется очень мягким и каким-то нежным. Я ни тональным кремом, ни пудрой не пользуюсь. Поэтому мою кожу масло очищает хорошо, правда, черные точки только осветляет, а не удаляет их. Не знаю справится ли масло с более сильным макияжем, но мне оно подошло, поэтому рекомендовать могу.
Одно из них я взяла на пробу - очищающее гидрофильное масло.
Само масло бледно-розового цвета
Год выпуска/покупки | 2017 |