Отзыв: Фильм "Виноваты звезды" (2014) - Надо ценить жизнь
Достоинства: Сюжет, смысл, игра актеры
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте мои дорогие друзья! Человеку бывает нелегко принять перемены в своей жизни, особенно если они влекут за собой печальные моменты и указывают на то, что твоя жизнь может в любой момент оборваться, о чём и повествует фильм с необычным названием «Виноваты звёзды»
Этот фильм оставил мне глубокие впечатления, которыми я желаю сегодня с вами поделиться.
На примере главных героев страдающих онкологическими заболеваниями, режиссёр подтверждает важную истину о том, что только любовь может придать нашей суровой жизни смысл и озарить нас пусть и кратковременным, но истинным счастьем
Этот трогательный фильм невозможно смотреть без слёз, несмотря на свою стойкость, я едва сдерживалась, чтоб не прослезиться, следя за эмоциональной игрой актёров, так что конечно рекомендую посмотреть этот жизненный фильм.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Надо ценить жизнь |