Отзыв: Мультфильм "Песенка паровозика Букашки" (2015) - "Чух-чух-чух, ту-ту-ту, белые барашки, выпускает на ходу, паровоз - Букашка!"
Достоинства: Доброта, позитив, яркие краски.
Недостатки: Не обнаружено.
Не люблю я конечно создавать отрицательно-негативные отзывы, но вот порой без этого никак не обойтись, поэтому буду исправляться и в своем очередном отзыве, хочу поделиться приятными и главное положительными впечатлениями на мультфильм или же детский клип, на песенку "Паровозика Букашки". В нашей жизни музыкальные мотивы и мультфильмы, зачастую преобладают, связано это по большей части с тем, что в нашей семье подрастают прекрасные цветы жизни - наши дети. Если старшая, что даже несколько удивительно, была практически не заинтересована таким видом деятельности, то младшая растет весьма артистичным и музыкальным ребенком, не зря говорят, что каждый ребенок абсолютно индивидуален в развитии. Казалось бы, при наличии свободного выхода в интернет и большому количеству телевизионных каналов, зачем стоило бы заморачиваться? Достаточно выбрать любой канал, который рассчитан лишь только для детей и все, ан нет, все не так просто. Наблюдая за современными мультфильмами, я порой прихожу в тихий ужас и сразу обращаюсь ко всемирной сети, в поиске мультфильмов из своего же детства или же в поиске хотя бы того, что отдаленно напоминало бы их.
Мультфильм "Песенка паровозика Букашки", две тысячи пятнадцатого года, даже отдаленно, увы, но не напоминает мультфильмы нашего советского детства, ведь данное мультипликационное творение создано не по старому доброму мультфильму "Паровозик из Ромашково", а по небезызвестному (для родителей современных мальчишек и девчонок) мультфильму "Томас и его друзья". Графика здесь красочная, привлекательная, однозначно современная, но вот именно музыкальное сопровождение переносит меня в прекрасное время, обволакивает чем то теплым и мягким, словно пледом и вот же она - ностальгия. Песенка такая добрая и просто невероятная, а эмоциональное исполнение детского ансамбля "Семицветик", приводит в восторг не только детей, но и взрослых. Конечно о какой-либо смысловой нагрузке не идет и речи, зачем же она здесь, если мультфильм предназначен для детей младшего школьного возраста? Но при этом я и не могу сказать что текст музыкального сопровождения, это полная бессмыслица. Не рекомендовать музыкальный клип на песенку "Паровозика Букашки", не вижу никаких оснований.
Общее впечатление | "Чух-чух-чух, ту-ту-ту, белые барашки, выпускает на ходу, паровоз - Букашка!" |
С возвращением!)