Отзыв: Термокружка Alpenkok AK-04022A - удобная и комфортная

Достоинства: все отлично
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу вам рассказать об очень полезном подарке на Новый год- термокружке.

Наступила холодная зима и чтобы окончательно не замерзнуть, а я мерзляк ещё тот, мой любимый решил подарить мне эту чудесную вещь.

Термокружка alpenkok ak-04022a фото

кружка продавалась в коробке.
На ней было указанно объем, фирма

Номер товара, цвет, производитель

и описания товара.

Термокружка alpenkok ak-04022a фото

Когда мы пришли домой, я решила немедленно проверить этот продукт, на коробке указанно, что кружка держит температуру 6 часов, на удивления оно так и вышло, через 5 часов в ней ещё был кипяток, я обожгла себе язык, спустя ещё час температура стала комфортная для питья, но это был весьма тёплый чай, конечно же я не дождалась холодного состояния, единственное, что когда остаётся не много жидкости, то ты не допьёшь до дна.

Крышка удобная для питья, на ней имеется кнопка для открывания.

Термокружка alpenkok ak-04022a фото

Посередине кружи есть удобная прорезиненная ручка, удобно держать и не горячее.

Термокружка alpenkok ak-04022a фото

Дизайн кружки красивый и яркий, в такую погоду радует глаз.
Дно кружки мягенькое и не испортит мебель. Как не крути она не проливается, у меня маленький ребенок и ему тоже нужно было проверить ее, как не переворачивай, она держит все хорошо.
Итог:очень хорошая кружка, не нашла минусов, он есть для людей которые любят пить прям до дна, этого сделать не получится, а в целом все хорошо.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление удобная и комфортная

Lilenа
Очень симпатичная и нужная зимой вещь)
sergienkoanya
очень нужная)
katuuunya
Классная. Любим с подругами ранней весной с горячим чаем посидеть в беседке… У каждой есть по термокружке
Moux
Симпатичная кружка.
florias
комфортная
Алунь
Нужная кружка, особенно, когда ребёнок в семье
Markovadasha89
Классная,тоже хочу такую же)
sacura555
Отличная кружка