Отзыв: Икра кабачковая Домат-Д - Вкусная, недорогая, качественная икра.
Достоинства: Вкусная, хорошее качество, недорогая
Недостатки: Сложно найти в магазинах
Кабачковую икру люблю с детства, но одно время перестали мы ее покупать. И вот с год назад отец угостил меня баночкой, т. к. получил ее в подарок от самого производителя (сотрудничал с фирмой Домат по строительным работам). При этом он сразу мне сказал, что ему самому икра понравилась, вкус как той, что была в Советском Союзе.
В составе только овощи и специи, никаких косервантов, загустителей или прочей гадости. За счет этого в ямке может появиться немного жидкости и сверху она немного темнеет (это просто окисление), что, скорее, говорит в ее пользу.
Сейчас мы покупаем именно эту икру, мужу она тоже нравится, хотя он в еде придирчив. Жаль только она мало где продается, несмотря на то, что производится в моем же регионе (Белгородская область)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусная, недорогая, качественная икра. |