Отзыв: Духи Divage Princess D Look at me! - Сладкие духи, говорящие "Посмотри на меня"
Достоинства: сладкий, очень стойкий, ухватила его по скидке
Недостатки: много нельзя распылять, а то голова заболит
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Все наверное наслышаны, что перед новым годом в торговых центрах бывают распродажи, вот как раз набрела на одну из них в магазине Divage, скидки 50% на все.
Я сразу вспомнила, что мне нужны духи, я обожаю сладкие духи, с запахом ягод или сладостей.
Как только я понюхала эти духи, то я сразу же влюбилась, они достаточно сладкие, но не приторные, мне они лично напоминают карамель .
Данные духи имеют интересный дизайн,
Осторожно! хватит одного распыления, не надо ими обливаться, а то голова заболит, их надо совершенно чуть чуть.
Сам флакончик открывается с помощью поворота, что тоже очень удобно. Аромат достаточно легкий, на теле держится до суток, а на одежде около 3 дней.
Купила я данные духи всего за 350 рублей, но это уже с учетом 50% скидки, так они стоили 700 рублей.
Всем советую! Данный аромат подходит как для торжественных мероприятий и свиданий, так и для повседневной жизни.
Данные духи имеют интересный дизайн,
Время использования | месяц |