Отзыв: Фильм "Сказки рублевского леса" (2017) - Встретились, любовь, секас — а тут фигак — и ещё срок минут страданий!

Достоинства: всё это было много раз
Недостатки: скомканный сюжет и были отвлекающие манёвры
И снова новогоднее кино! Люблю я их дико, не переставая себя уговаривать — даже в нашем сумасбродном мире есть шансы на чудо! Хотя бы на экране, а всё равно приятно!

Итак: она актриса, но по большей части, довольствуется ролями, вроде третьего грибочка в пятом ряду. Вместе с тем, ей хорошо удаётся роль Снегурочки, чем барышня и зарабатывает себе на первое новогоднее время. Но еёшный Дед Мороз — алкаш, что и привело к ситуации, в которой самой девушке пришлось играть непривычного для себя Деда Мороза. Подруга путает адрес, поэтому наш «Дед Мороз» попадает по прямой наводке к своему бывшему возлюбленному.

Да, предугадать события совсем не сложно, однако дело происходит на Рублёвке, что добавляет интереса. Ну как же — охота всё-таки посмотреть, как живут небожители!

Тем, кто хоть раз сталкивался с новогодними сюжетами в нашем кинематографе, прекрасно известно — обязательно будет три пункта: неожиданная встреча, изначальное неприятие друг друга, любовь навеки. Но и тот факт, что любви станут мешать все, кому не лень, а заодно и помогать добрые силы — также никого не удивляет. В этом плане сюжет назвать уникальным никак нельзя. Зато интригнула меня последовательность.

Обычно, сразу после осознания того, что главные герои понятие не имеют, как жить без половинки, приходит хэппи-енд. Эти сумели осознать уже к середине фильма, а потом уже создатели извращались, как могли, не давая влюблённым хоть малость побыть вместе. Казалось, что вот-вот, ещё и комета вместе с манной небесной обрушится на этих двоих, лишь бы помешать их счастью!

Нет, я понимаю, что счастье не даётся просто так, но и так, ради него выслуживаться, тоже как-то неправильно! Да, нам показали, что любое благо, данное человеку, стоит определённых усилий, но... по большому счёту, за влюблённых боролись все вокруг, кроме этих вдоих. Ну да, некоторые поступки, как его, так и её — заслуживают отдельного внимания, но всё больше окружающие граждане их провоцировали на решительные действия.

И вот я озадачилась — может ангела какого надо умолять о том, чтобы и моё окружение озаботилось о моей судьбе? Ну слишком в этой истории много всего положено на алтарь судьбы. Я понимаю, что новогоднее чудо предполагает подобное, но не в таких же количествах, товарищи!

Весело мне было смотреть этот фильм и ещё по одной причине — здесь наравне с главной сюжетной линией творится некая чехарда, связанная с профессиональной деятельностью главной героини. Этот момент с её утверждением на роль почти никак не отражается на главном событийном ряде, но его присутствие, как будто, намекает зрителю на то, что авторам было необходимо чем-то забить свободное эфирное время. На мой взгляд, глупость — ну да ладно!

Вы не думайте, фильм в принципе добрый и неплохой, но есть несколько вопросов, которые так и остаются открытыми! К примеру, кудой подевалась женщина, именовавшая себя супружницей главного героя?

Главная героиня, это девушка, которая сыграла врача в сериале «Доктор Рихтер» - Дарья Щербакова! Вот врача с некоторыми нотками цинизма ей играть очень даже шло, а вот неприступную красавицу-однолюбку — нет! Вот категорическое нет! Причём, играла девушка хорошо, но всё моё существо противилось тому, чтобы воспринимать её, как романтически-настроенную девицу. Возможно, это последствия просмотра «Рихтера», но факт остаётся фактом.

Андрей Фролов, в роли романтического героя, выгляде, как обычно — в тему, на своём месте и вообще привычно. Да только ни одной искорки, даже потухающей, не говоря уже о Бигбадабум, между ними не пронеслось. Такое ощущение было, будто двое людей притопали на смену на заводе, и только только завязывают знакомство. Точнее, пока пашут, присматриваются друг к другу! Ну так же не играют влюблённых, правда???

Зато Любовь Германова, как всегда, выглядела английской королевой, обходя всех главных героев и героинь, вместе взятых. Сколько же в ней внутренней красоты, которая невероятно органично смотрится с внешеней! Просто шикарная женщина и образы её всегда запомниающиеся.

Да, наверное, я всё-таки посоветую вам этот фильм — в чудо он поверить поможет!
Время использования однажды
Общее впечатление Встретились, любовь, секас — а тут фигак — и ещё срок минут страданий!

Насенька
Тоже посмотрела эту картину, но отзыв ещё не писала
lllena
Пропущу фильм.
Asfour
люблю новогоднее кино. Этот фильм добавила в список просмотров на ближайшее время.
Васильич
Интересно пишете )