Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" - Вкусные!
Достоинства: оригинальное оформление, приятные на вкус
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!
В отзыве моем пойдет речь о конфетах Столичные штучки "Клубничный Мусс".
Данные конфеты продаются в небольшой коробочке. В честь Нового Года производитель решил упаковать основную коробку дополнительно картонной оберткой, на которой есть новогодняя атрибутика.
Сама коробка без этого картона выглядит просто. Она белая с изображением конфет и клубники на ней.
На обратной стороне можно прочитать информацию о продукте.
Внутри конфеты плотно закрыты защитной пленкой.
Сами конфетки на вид оригинальные. Представляют они из себя миниатюрные чашечки, в которых вместо чая клубничная начинка с шариками воздушного риса.
Вкус у конфет довольно приятный: начинка и шоколад сделаны качественно. Поэтому данный продукт могу рекомендовать к употреблению.
Спасибо за ваше внимание!
В отзыве моем пойдет речь о конфетах Столичные штучки "Клубничный Мусс".
На обратной стороне можно прочитать информацию о продукте.
Внутри конфеты плотно закрыты защитной пленкой.
Спасибо за ваше внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные! |