Отзыв: Ежедневный гель для умывания Clean & Clear Advantage - Кожа медленно, но уверенно идет на поправку. Не пожалела, что решила рискнуть.
Достоинства: Видимый результат! Запах. Доступность
Недостатки: Непонятное "первое знакомство".
Всем привет!
Последний год-два я страдаю от высыпаний на лице (особенно зимой). Очень неожиданно... Даже в подростковом периоде никогда не было таких проблем, а тут на тебе. Скорее всего виновники этого всего - снижение иммунитета и не самое правильное питание. Но не об этом...
В борьбе с прыщиками я уже использовала разные средства, но пока сильно ощутимого и стабильного результата добиться не удалось.
Многие в борьбе с подобными проблемами рекомендуют продукты Clean & Clear. У меня от этой торговой марки набралось аж целых три средства. И могу сказать, что их ежедневный гель для умывания "Быстрый эффект" пока что мне нравится больше всего как отдельное самостоятельное средство.
Выделяю его исходя из параметров : эффект - ощущения - комфортность. ( По цене они все стоят в районе 300 р. без акции). Конкретно мне нравится жидкая форма ( похожа на прозрачный гель для душа с легким серебряным перламутром), приятный запах ( пахнет дорогой, качественной косметикой), видимый результат.
В момент "первого знакомства" ( нанесения) у меня, сказать честно щипало все лицо. После прочтения отзывов я чуть не подняла панику и уже думала, что кожа аллергирует, горит и и. п. ( Девушкам с чувствительной кожей не рекомендую пробовать). Средство и без моих волнений нужно было итак смывать сразу, что я и сделала ( прохладной водичкой). На утро на мое удивление ничего не высыпало! Такой эффект ( небольшого дискомфорта) у меня возникал только 2 первых применения. Как оказалось так моя кожа привыкала к новому средству. И сейчас я либо не чувствую вообще ничего, либо иногда мне отдает приятной «прохладой». + Немного стягивает/подтягивает личико. ( Скорее всего сужаются поры).
Сейчас я пользуюсь этой умывалкой каждый день. В качестве второго шага использую лосьон для глубокого очищения лица Clean & Clear, оранжевый, который пахнет "звездочкой". И все движется только в лучшую сторону. Я действительно вижу результаты.
У меня постепенно сровнялись неровности от прыщиков. Уменьшилось их количество. Плюс подчищается пигментация ( темные пятнышки после прыщиков). Чудо проявляется не супер быстро, но эффект видно и это самое главное.
После процедуры рекомендую увлажнить кожу. Само средство не сушит и не пересушивает кожу, как и обещают производители, т. к. в составе есть масла : корицы и столистной розы, но почему-то у меня остается впечатление агрессивного средства. Поэтому я предпочитаю не рисковать. Еще одна причина последующего увлажнения - предостережение от дальнейших последствий. В дальнейшем я не хочу, чтобы кожа начала " защищаться" и стала не нормального типа( как сейчас), а жирного.
Вывод: Это средство однозначно получше обычных умывалок . В том числе и « глубокого очищения». Пока что буду пользоваться им дальше (Думаю, 150 мл. должно хватить надолго). Если мое отношение изменится, обязательно об этом напишу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кожа медленно, но уверенно идет на поправку. Не пожалела, что решила рискнуть. |
надежнее