Отзыв: Настойка календулы "Флора Кавказа" - Поможет вылечить горло и гланды

Достоинства: натуральный состав; адекватная стоимость; отличный эффект
С 12 лет и где-то то 15, у меня часто была ангина и тонзиллит. Как прицепилась эта зараза, так и отделаться от неё не могла. Если до этого момента мои гланды были идеальными, то спустя два года они стали все рыхлые, рваные и дырявые. Так намучилась, что думала уже удалить их, только чтобы не болеть. Но отговорили, пояснив, что гланды цепляют на себя всю заразу не давая ей попасть внутрь организма и пускай лучше страдают гланды. Врач сказал, что для их удаления нет показаний. Потом все само собой как-то прошло с окончанием школы и я перестала совсем простужаться, стала очень тепло одеваться, беречь ноги, горло и голову.

Иногда меня беспокоят гланды, происходит это во время различных вирусных эпидемий. Этой зимой хорошо нет эпидемии и меня ничего не беспокоит. Но дома у меня всегда припасена настойка Календулы. В последнее время на настойку цена больно сильно выросла.

Календула

Нет сложности приобрести настойку, продаётся во всех аптеках, отпускается без рецепта. Храню на дверце холодильника.

Календула

На коробке имеется вся необходимая информация по использованию и полезных свойствах.

Календула

Я использую настойку Календулы для полоскания горла. Развожу одну чайную ложку на стакан тёплой воды. Вкус нейтральный, отвращения не вызывает. После полоскания не ем и не пью минимум 30 минут, чтобы сказался положительный эффект. Очень хорошо способствует заживлению слизистой и снимает воспаление.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Поможет вылечить горло и гланды

florias
хорошая настойка
Фисташковая
всегда в аптечке
Витаминка Майя
Иногда необходима
IrinaMak
Хорошая трава эта календула,)
pyshustik
Необходима в аптечке
Mashalex
Эффективное средство
ЛаймЛайм
Я в болтушку от угревой сыпи такую добавляю
Саша2502
Тоже имею в запасах)
Zverish
Врачи её от многих болячек советуют
Nikoleta
Хорошая вещь, пользовалась. Только необходимости хранить в холодильнике хранить нет. Даже в дверце не более 10*.
Ksenia Tur
Хорошая настойка. Лечит.
Funflower
Календула- отличное средство. Я фильтр- пакетики завариваю. Еще шалфей.
Дарья Шку
есть такое, без голоса