Отзыв: Настойка календулы "Флора Кавказа" - Поможет вылечить горло и гланды
Достоинства: натуральный состав; адекватная стоимость; отличный эффект
С 12 лет и где-то то 15, у меня часто была ангина и тонзиллит. Как прицепилась эта зараза, так и отделаться от неё не могла. Если до этого момента мои гланды были идеальными, то спустя два года они стали все рыхлые, рваные и дырявые. Так намучилась, что думала уже удалить их, только чтобы не болеть. Но отговорили, пояснив, что гланды цепляют на себя всю заразу не давая ей попасть внутрь организма и пускай лучше страдают гланды. Врач сказал, что для их удаления нет показаний. Потом все само собой как-то прошло с окончанием школы и я перестала совсем простужаться, стала очень тепло одеваться, беречь ноги, горло и голову.
Иногда меня беспокоят гланды, происходит это во время различных вирусных эпидемий. Этой зимой хорошо нет эпидемии и меня ничего не беспокоит. Но дома у меня всегда припасена настойка Календулы. В последнее время на настойку цена больно сильно выросла.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Поможет вылечить горло и гланды |