Отзыв: Снотворные таблетки "Красная звезда" Сондокс - Хорошее средство от бессонницы.
Достоинства: Работает.
Недостатки: Для меня нет.
Никогда не было проблем со сном и думала, что чаша сия меня минует. Ан нет, пришлось познакомиться... Состояние для меня пренеприятнейшее, вроде ничего страшного, ну подумаешь не спится, под рукой всегда есть книга, слонов не считаешь... Только вот потом целый день ходишь спотыкаясь как варенная муха.
Пробовала Барбовал, Глицин перед сном пить, результат нулевой. Вот и отправилась в аптеку, где мне посоветовали Сондокс как действенное снотворное.
Таблетки Харьковского производства, средней ценовой категории, небольшие по размеру, по 10 шт. в блистере.
В аптеке сказали, что засыпается буквально через30 минут, но у меня получается где-то через час. Причем все происходит мягко и незаметно. Продолжительность сна не меньше 8 часов, без всяких просыпаний ночью.
Как и у любого лекарства есть у Сондокса противопоказания, но на себе ни одно из них я не ощутила.
Принимаю их без назначения врача и не знаю нормализуется ли сон без них. Но уже один тот факт, что таблетки не вызывают привыкания, обнадеживает.
Советовать медицинские препараты не берусь, но считаю, что мне они помогли.
Советовать медицинские препараты не берусь, но считаю, что мне они помогли.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее средство от бессонницы. |