Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Экономичный бальзам

Достоинства: Экономичный, жирный, не дорогой и удобный
Недостатки: Не нашли

Детская зимняя гигиеническая помада Аванта Морозко фото

Привет всем!!! В холодное время года мы всегда пользуемся серией Морозко от фирмы по производству детской косметики Моё солнышко. Недавно познакомились с бальзамом для губ Морозко. Сначала попробовала сама, перед тем как мазать сыночку. Выявила следующие плюсы. Очень приятный запах. Наносить перед прогулкой или в процессе. Можно использовать с рождения деткам. В состав входит экстракт ромашки, витамин А и Е. Бальзам помогает предупредить обветривание губ и появления трещин. Очень компактный всегда удобно носить в сумочке. Средства Морозко используем всей семьёй в комплексе, крем для щечек и ручек, для губ бальзам. Получается очень экономично. Данную серию можно приобрести в детском магазинах, например в детском мире или в аптеках по очень доступной цене, в пределах 50 рублей за средства. Расход очень экономично. На себе проверила, теперь можно и сыну мазать. Всем советую, желаем всем отличных зимних прогулок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Экономичный бальзам