Отзыв: Ночной крем для лица Librederm Гиалуроновый 3D филлер - Неплохой, есть эффект
Достоинства: Есть эффект, отлично увлажняет, разглаживает
Недостатки: Пока не нашла.
Неожиданно хороший крем. В принципе морщин глубоких и выраженных у меня пока нет (что естественно в мои 35), но уже есть потребность чуть увлажнить, разгладить, наполнить влагой. После применения крема через неделю примерно кожа действительно стала выглядеть моложе. Как будто разгладилась, нет никаких признаков стянутости и исчезли мелкие морщинки, которые могут появляться на сухой коже при активной мимике.
Учитывая среднюю цену крема (все-таки он не особенно дорогой - около 1200-1300 руб.) - работает он прекрасно. Состав хороший (гиалуроновая кислота действительно быстренько приводит кожу в порядок - это уже мною проверено). Даже захотелось еще приобрести крем из этой же серии, но для век. Очень нравится оформление баночки крема - эстетично, красиво - его приятно держать с руках. С дозатором, что для меня очень приятно. Крема в баночке не много- не мало - 30 мл. Средне так. Хватит мне его месяца на 3-4. В состав входит гиалуроновая кислота с "молекулами разной массы" (к чему отношение у меня скептическое, но работает ведь... и ладно тогда), экстракт стевии медовой (расслабляет мышцы), антиоксиданты. Что удивило - я не ждала какой-то эффект омоложения быстро, думала просто хорошенько напитать и увлажнить кожу (за счет чего она тоже моложе выглядит), но эффект того, что морщинки реально как бы заполняются я на своей коже и впрямь заметила через неделю. Примерно на второй день применения был эффект как после хорошей увлажняющей маски. С глубокими морщинами и выраженными не могу сказать, насколько бы справился этот крем. В этом случае я бы рекомендовала массажер гальванический (микротоки) в добавок к хорошему уходу. Мама заметила отличный результат. О массажере я писала в прошлых отзывах несколько лет назад, но впрочем их огромное многоообразие. Если морщинки выраженные сильно - помогут или радикальные косметологические процедуры или значительный эффект будет от массажера хорошего (если делать массаж регулярно). Мне пока не хватает времени на тщательный уход, и кремом-то через раз пользуюсь. Года небольшие еще позволяют такое пренебрежение. Но если есть у вас силы и время - ухаживайте за собой, дорогие женщины, и будьте всегда прекрасны. И в 40, и в 60, и в 80, и в 110... Красота, безусловно, начинается изнутри (от здоровья), но и "внешний" уход имеет значение. Этот крем решает многие проблемы (тусклость, обезвоженность, небольшие морщинки, тургор). Мне понравилось, что он густой, т. е. хватает капельки на все лицо.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой, есть эффект |