Отзыв: Набор подарочный Roshen "Кондитерская на колесах" - очень красивая и яркая упаковка
Достоинства: яркая упаковка, стоимость
Недостатки: много дешевых конфет
Приветствую всех своих подписчиков.
Под елочку на Новый год мы купили нашему ребенку вот такой подарочный набор от торговой марки Roshen "Кондитерская на колесах". Мне очень понравилась упаковка и я решила его купить, хотя и содержимое, как потом оказалось, не самое лучшее.
Мне нравится продукция данного производителя, на моем счету уже более двадцати отзывов о продукции этой торговой марки. Мне нравится качество конфет, оно часто меня радует и приятно удивляет.
Вот так выглядит упаковка подарочного набора:
Согласитесь, что упаковка очень красивая, такая каждому ребенку понравится. Она очень яркая и красочная, на ней есть написано название торговой марки. А вот снизу такой машинки есть написана мелким шрифтом информация о том, что же находится внутри упаковки.
Сразу вы можете перечитать, что входит в данный подарочный набор. Честно говоря, когда я покупала этот набор, то спешила и времени читать, что же там внутри не было. Уже с этой информацией я ознакомилась дома.
Также на упаковке указан состав, пищевая и энергетическая ценность, сроки и условия хранения. Указана дата окончания срока годности (как видите до следующего Нового года эти подарки не доживут).
Масса одной такой упаковки 322 грамма.
Внутри картонной коробки были конфетки упакованы в прозрачный пакетик. Как оказалось в данном подарочном наборе много дешевых конфет, то есть карамелек и желейных.
В целом подарок получился не плохой, но мне больше понравилась упаковка, а не ее содержимое. Хотя есть и очень вкусные и дорогие конфетки в нем, но их очень мало.
Стоимость одного такого сладкого подарочного набора от торговой марки Рошен 50 гривен, это приблизительно 120 рублей. Цена не очень высокая, но и качество подарка желает быть лучше, как по мне.
Скорее всего на следующий год я не буду покупать такой подарок ребенку, присмотрю что нибудь получше. Но и этот подарочный набор имеет место быть, так что рекомендовать его я все таки буду.
Вот так выглядит упаковка подарочного набора:
Масса одной такой упаковки 322 грамма.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | очень красивая и яркая упаковка |