Отзыв: Вино розовое полусладкое Даманские вина Мускатное - Покупал это вино на Новый Год
Достоинства: Цена
Недостатки: Ни вкуса, ни запаха, ни каплю не похож на настоящее мускатное вино.
День добрый всем, хотел бы поделиться с вами впечатлением от пробы мускатного вина фирмы "Даманские вина", которое покупал на Новый Год!
Правда у меня был белый сорт мускатного вина этой фирмы.
На вид как обычное вино, не буду зацикливаться на этом, приступлю сразу к вкусу, запаху и др качествам.
Сразу скажу, у меня был уже опыт с мускатным вином, причем с дорогим, хорошим Абхазским, 'этот аромат я запомнил и никогда не забуду.
Что касается вина этой марки - не ожидал ничего другого от вина за 200 рублей за бутылку.
Аромат, что-то вроде порошкового, дешевого вина с еле уловимым мускатом, вообще почти не чувствуется, нужно сильно потрудиться, чтобы что-либо уловить, и то наверное ароматизатор, у дорогих вин запах муската насыщенный, запоминающийся, необыкновенный.
Вкус кислятины, ничего не имеющего общего с резким, сладковатым, сочным, красочно раскрывающимся мускатным вином.
Так что я считаю, что это вино внимания не стоит, не каплю не похож даже на дешевое, но хорошее мускатное вино, не говоря уже о дорогих винах.
Правда у меня был белый сорт мускатного вина этой фирмы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Покупал это вино на Новый Год |