Отзыв: Сериал "Актриса" (2017) - Даже всю жизнь прожив в одном городе, невозможно узнать всех его тайн
Достоинства: Напряженный сюжет, хорошие актёры
Недостатки: Не обнаружены
Я очень люблю российский кинематограф в любых его жанрах, будь то комедия или детектив. Данный сериал я начала смотреть из-за полюбившейся мне актрисы Катерины Шпицы.
В первой же серии Вас ждет ШОК (не скажу какой, ибо это будет спойлером). Сериал поначалу кажется штампованным и скучным, но с каждой серией он затягивает и при его просмотре начинаешь подозревать уже просто каждого без разбора.
Сюжет достаточно банален: следователь в малюсеньком городке раскрывает сложное и запутанное преступление, в котором поначалу нет никаких улик, доказательств и подозреваемых. За раскрытием одного преступления же тянется целая чреда секретов и ужасающих тайн, которые хранит небольшой городок и даже близкие для самого главного героя люди.
Если Вы - любитель детективов, то сериал Вам понравится.
Если Вы - любитель детективов, то сериал Вам понравится.
Общее впечатление | Даже всю жизнь прожив в одном городе, невозможно узнать всех его тайн |