Отзыв: Фильм "Рождество для писателя" (2017) - еще один рождественский фильм
Достоинства: атмосфера
Недостатки: нет интриги
Доброго времени суток дорогие гости и читатели сайта Отзовик. Видимо праздничные фильмы от студии Холмарк не кончатся никогда. Это я смотрю в основном недавние киноленты, даже боюсь представить сколько они понаснимали за последнии лет пять. Что хорошо в этих картинах, так это смотреть их можно отвлекаясь, отрываясь и вообще на фоне, суть все равно не упустишь. Так вот посмотрела я фильм "Рождество для писателя" (2017) А теперь спешу поделится своими впечатлениями.
*****Сюжет*****
В центре сюжета начинающий писатель Ким, у девушки кризис, так называемый писательский блок. А проще говоря отсутствие вдохновения. Она никак не может закончить свою рукопись. А происходящая вокруг атмосфера никак этому не способствует. В канун Рождества ее бросает парень, ибо Ким для него не достаточно успешна. Дабы отвлечься и поучится писательству дабы закончить свою книгу, главная героиня отправляется на конференцию, где должен выступать ее любимый автор. Там она встречает загадочного парня и своего бывшего. Что же выйдет из ее общения с этими двумя, сможет ли Ким поверить в свой талант и вернуть вдохновения, и кто ей в этом поможет вы увидете сами если посмотрите этот фильм.
*****Актеры*****
Актеры симпатичные, и игра их такая же... симпатичная. Больше нечего и выделить. Ибо кино стандартное.
*****Общее впечатление*****
Все довольно таки мило, но стандартно. Интриги никакой, главная фишка сюжета понятна с самых первых кадров когда Ким только сталкивается с симпатичным незнакомцем. Это кино ничем не удивит, оно весьма однотипное как тысячи праздничных кинолент. Однако глянуть можно. Почему нет? Возможно и вы благодаря именно этой картине начнете верить в свои силы. Хоть это и не мотивационный фильм, но посыл то не плохой. Да и отлично проникаешься рождественской атмосферой. Всюду украшения, елки и даже есть снеговики. Ну и любовь... Ну как же без романтической линии.
*****Вывод и рекомендации*****
Подводя итог, могу сказать что фильм "Рождество для писателя" (2017) мне показался так себе. Но я не впечатлена потому что видимо подобные сюжеты уже начинают приедаться, ибо за последний месяц их было просмотрено ну очень много. Но возможно вам он все же покажется добрым и милым. Поэтому рекомендую к просмотру.
*****Сюжет*****
*****Актеры*****