Отзыв: Радар-детектор Supra DRS-77VST - Он действительно ловит Стрелку

Достоинства: хорошая цена, хорошие характеристики
Недостатки: бывают ложные срабатывания
Любой радар полезен для любителей быстрой езды, своим писком заставит притормозить вовремя. Радар-детектор Supra DRS-77VST обнаруживает сигналы радаров в диапазонах Х, К, Ка, Робот/Лазер, Стрелка.

коробка детектора

Последнее- предмет гордости производителя, потому что слоган «Белка против Стрелки» вынесен на коробку.
Характеристики прибора даны на двух языках- русском и украинском.

низ коробки

Крепление у прибора хорошее, как мы его повесили и настроили, так и висит. Снимать его необходимости не было. Шнур длинный, можно протянуть его так, как удобно.

детектор радар

Сигналы простых радаров, которые работают в диапазоне К ловит на расстоянии 200-300 метров, что вполне достаточно для того, чтобы затормозить. Хорошо ловит радарную систему Стрелка (фоторадар), распознает ее за 800-1000 метров. А вот короткие импульсы хитрых гаишников распознает с трудом. Здесь уже «гаишник против Белки». Но опытный водитель приспосабливается и к этой ситуации. Бывают ложные срабатывания, но это некритично.
Реагирует антирадар также на антенны сотовой связи, двери больших магазинов с фотоэлементами.
Есть голосовое сопровождение, когда прибор сообщает, что включается или выключается, но муж, как и большинство водителей сразу же его отключил.
Вывод- неплохой антирадар за хорошую цену.
Год выпуска 2016
Общее впечатление Он действительно ловит Стрелку

Happily
Если действительно ловит стрелку, то стоящая вещь!
bae99
Стрелку он действительно ловит. А вот Автоуроган он ни увидит. Кстати двери больших магзинов работают по принципу РЛС, если в поле действия радара двери есть человек то она открывается.
Болельщик
Неплохо!