Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - отличный фильм с юмором и крутыми спецэффектами
Достоинства: актеры, сюжет, спецэффекты, юмор
Недостатки: для меня нет
Давно хотела посмотреть этот фильм, ждала хорошего качества в интернете. И теперь спешу поделиться своими впечатлениями после просмотра фильма под названием "Последний богатырь".
Вижу много негативных отзывов об этой кинокартине, но не понимаю почему, ведь фильм получился отличный - много юмора, шуток, крутые спецэффекты присутствуют. Да, немного режиссер перекрутил истории и сказки, поменял немного образы сказочных персонажей. Но в целом мне фильм очень понравился. При просмотре насмеялась от души. А ведь не хотела смотреть этот фильм, после провального как по мне фильма "Защитники" (2017) - Задумка неплохая, но с ней справились плоховато.
Актеры мне все понравились, подобраны хорошо, все на своих местах - молодцы. Честно говоря, к такому фильму даже придираться не хочется. Концовка фильма показывает, что может быть продолжение и я буду его ждать с нетерпением.
Рекомендую эту сказку к просмотру !
Рекомендую эту сказку к просмотру !
Общее впечатление | отличный фильм с юмором и крутыми спецэффектами |