Отзыв: Полотенца из вискозы BonHome - Справляются с любой уборкой на ура

Достоинства: очень многофункциональные
всем о-очень добрый день.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о полотенцах универсальных из вискозы BonHome из магазина Fix Preis.
конечно уже давненько в этом магазине нет фиксированной цены, но все же предметы обихода вполне по нормальным ценам, так вот и полотенца из вискозы стоят 99 рублей за 80 штук.

Полотенца из вискозы BonHome фото

Полотенца из вискозы BonHome фото

Размером они не большие 25 на 30 см, правильнее назвать их салфетками, но уж как назвали.
наверное года два, как стала пользоваться подобными полотенцами., довольно удобно вытирать ими пыль, или мыть окна, они не оставляют после себя ни разводов ни ворсинок.
Хорошо впитывают воду.
они не одноразовые, их можно легко простирнуть, и через 5 минут они уже сухие и готовы снова к работе. Так что 6 штук мне вполне хватает, что бы вымыть все окна в квартире, т. е 5 окон плюс балконную дверь, а уж про пыль и говорить не приходится.
Очень удобно ими прикрывать молодую рассаду от солнышка, пока они стоят еще дома на подоконнике, материал легкий не примнет ее.
Еще зимой я иногда намочив салфетки накрываю ими свои цветочки, уж очень сухо в квартире, когда не очень хочется таскать их в ванную комнату и устраивать им банный день.
Даже иногда сидя за столом можно подать их вместо бумажных салфеток( бывает что их нет).
Производятся данные салфетки в Ленинградской области.
Поставлю полотенцам твердую пятерку и рекомендую к покупке.
С уважением Любопытная Варвара.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Справляются с любой уборкой на ура

darinusya
Отличные!
вело
Удобно пользоваться, тоже такие люблю.
Svetlashka777
Надо обратить внимание)
iragelik
отличные
hlopotuchra
Обычно бумажные покупаю, надо и такие попробовать.
VARVARA-CH
я всё же останусь с бумажными:)
Светик 61
Попробуйте из вискозы и, думаю, от бумажных откажетесь.