Отзыв: Prime World - онлайн-игра для Windows - Увлекательная игра с элементами МОВА
Достоинства: Геймплей, графика, задумка, управление, сюжет.
Недостатки: Часто нет баланса между командами, неудачные обновления.
Уже на протяжении нескольких лет играю в Prime World. Что могу сказать. Довольно интересный геймплей, но и не без минусов.
Основной задачей игры является получение прайма, чтобы выиграть бой, т. к. с помощью прайма игрок становится сильнее, активируя таланты.
В целом игра затягивает, по крайней мере меня. Хорошая графика; пять видов персонажей: штурмовики, бойцы, убийцы, поддержки, защитники; наборы талантов и возможность их улучшения; разделение игроков на две фракции; присутствие систем жалоб на игроков, нарушающих правила игры.
Также, в игре проходят различные ивенты, дающие неплохие награды.
В игру присутствуют один основный режим и еще шесть дополнительных. Каждый режим интересен по своему. Неплохой задумкой является установленная в бою мини-игра(Zuma), позволяющая создавать свитки, которые могут пригодиться в сражениях с противниками.
Также, в игре проходят различные ивенты, дающие неплохие награды.
Общее впечатление | Увлекательная игра с элементами МОВА |