Отзыв: Пила ручная электрическая цепная Интерскол ПЦ-162000Т - Отличная пила! Общее впечатление на твердую четверочку!

Достоинства: Длинная шина, проста в эксплуатации
Недостатки: Медленно поступает масло на цепь, не поработать в лесу.
Покупали пилу для домашних работ в 2008 году. Что мы только ей не перепилили за это время, начиная с дров заканчивая гвоздями... Пила рвет и мечет!!! Особенно она подойдет для тех кто не любит возиться с бензиновыми пилами и отвлекаться от рабочего процесса на приготовление топливной смеси. Как-то привез машину дров достал свой 180 Штиль и начал пилить, через пару часов плюнул. Достал интерсколовскую пилу. Далее пилил дрова веселее. Разница земля и небо. Но есть и недостатки у этого агрегата. При длительном использовании начал замечать что масло для смазки цепи убывает из бачка подозрительно медленно. Догадки по этому поводу были разные. Возможно заливал более вязкое масло чем требуется, хотя в штиль лил точно такое же, брызгало на цепь только в путь. Кстати в комплекте с пилой идет бутылочка с маслом. Там грамм 100, но его я не использовал! Куда то выкинул. Еще одним недостатком является короткий шнур, вилка при работе постоянно болтается в воздухе и выпадает из удлинителя. Так же приходиться часто подтягивать цепь. Из плюсов очевидно то, что она проста в использовании. Снять и поменять цепь, почистить пилу можно за пять минут, ключ в виде отвертки имеется в комплекте. Так же на ней стоит длинная орегоновская 91-вая шина, что позволяет пилить более толстые заготовки. Еще ей приятно работать благодаря прорезиненной ручке. Так же радует то, что ее не включить одной рукой (необходимо нажимать на две кнопки, которые находятся далеко друг от друга). Так что если дети будут баловаться, то вряд ли ее включат. Так же присутствует пластиковый защитный чехол на шину. Но я его тоже уже где то потерял. В заключении могу сказать следующие: отличная пила за свои деньги, но это по ценам 2008 года! Раньше все было дешевле, и делали ее в России! Сейчас я бы ее вряд ли приобрел, так как ее нынешний ценник в магазине на них в пределах 6-7 тысяч рублей, производят сейчас их уже в Китае!!! Проще купить более дешевый и менее расскрученный аналог с этими же характеристиками с гарантией на три года, наподобие китайского "Ермака" или добавив копеечку другую стать счастливым обладателем этого же макиты или деволта.)))

Электропила.

Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Отличная пила! Общее впечатление на твердую четверочку!

Гильман
Сломалась. Буду копошиться. Думаю щетки сгорели.
Гильман
Отдал в ремонт в сервис.Жду.
Гильман
Отдал в ремонт в сервис.Жду.