Отзыв: Набор для сухой атопической кожи A-Derma Exomega - быстро помог

Достоинства: помогает снять обострение и поддержать кожу при атопическом дерматите
Так уж получилось, что наша борьба с атопическим дерматитом ребенка продолжается, летом не было и следа, но только начался отопительный сезон, как все тело вновь сухое. И тут же мы выяснили для себя еще одну особенность: к эмолентам кожа привыкает, что крайне неприятно осознавать, так как мы уже надеялись, что нашли подходящие средства для ухода за кожей, но нет, поиски продолжились. Так наш список покинули Эмолиум, Атопик и Ля рош Позе.

Судя по двоюродному брату жены, хорошо помогает Топикрем, но его к сожалению в наших аптеках не нашлось, зато нас ожидала двойная удача: в аптеках Эдельвейс как раз в этот период была скидка на всю ухаживающую косметику 30%, и консультант посоветовала нам набор A-derma, посоветовав на пробу взять небольшой набор (масло и крем по 50мл), а также надавала подарочков-пробников (гель Exomega и крем Dermalibur).
Упаковка более чем приятная, у средств этой марки есть принцип - герметичный уход, воздух не попадает в баночки к крему, в связи с чем средство сохраняется дольше.
Дизайн в европейском стиле: зеленые надписи на белом фоне, что очень хорошо иллюстрирует натуральный состав (что еще так ассоциируется с натуральностью, как зеленый).
Большой плюс - отсутствие мочевины, из-за которой у ребенка щипало кожу ( в 2 года она уже явно заявляет, что ей щипет, раньше мы не знали об этом).
Дальше нас ждали чудеса - обезвоженная за 3 месяца кожа ожила за 2 дня. В связи с чем было принято решение, пока акция не окончена, пойти затарится большими бутылями. Помимо крема нам посоветовали и лосьон для кожи, мотивировав это тем, что у него легче консистенция и меньше расход (чего я не сильно заметил). Так вот, для того, чтобы выйти из обострения, нам потребовалось 3 дня комплексного ухода (1 раз в день душ с маслом, 2 раза в день крем). Дальше мы перешли на лосьон.
На данный момент средством пользуемся 2ю неделю, кожа чистая, мягкая и никаких покраснений.
Средство рекомендую использовать комплексно.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2017