Отзыв: Елочные украшения Bondibon Своими руками - Подарок своими руками! На Новый год украшения на елку!
Достоинства: подарок своими руками
Привет всем!
Перед Новым годом, мы с дочкой решили сделать подарок нашему дедушке своими руками.
Всегда на помощь приходит торговая сеть "Детский мир". Тем более, под праздники там высвечиваются приличные скидочки.
В этот раз, я купила вот такой наборчик от торговой марки BONDIBON.
Стоит он всего 200 рублей и в него входит форма сердечка и елочки. Производство-Китай.
Ну, и конечно же, 5 цветов краски и кисточка.
На формочке имеется ленточка. Поэтому, вам не составит труда повесить украшение на елочку.
Набор выглядит красочно и празднично! Одно удовольствие-заниматься творчеством в предновогодние дни.
Формочки гладкие, поэтому краска ложится ровно. Главное, набраться терпения, что гуашь подсохла.
Итак, ребенок начал творить!
Украшения на елку четко прорисованы, и тут зависит только от фантазии вашего ребенка-каким же цветом украсить игрушки?
Краски очень яркие, не воняют и при высыхании не меняют цвет.
Дочка специально, не закрашивала узоры.
Дедушка был рад и забрал сувениры к себе на Дальний Восток.
Надеюсь, каждый год он будет вешать их на елочку и вспоминать свою внучку! Потому что видел он ее впервые за 5 лет!
В этот раз, я купила вот такой наборчик от торговой марки BONDIBON.
Ну, и конечно же, 5 цветов краски и кисточка.
Итак, ребенок начал творить!
Краски очень яркие, не воняют и при высыхании не меняют цвет.
Дочка специально, не закрашивала узоры.
Дедушка был рад и забрал сувениры к себе на Дальний Восток.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |