Отзыв: Журнал "Саша и Маша: 1000 приключений" - Т. И. Санчук - Увлекательный журнал для детей старше 6 лет.
Достоинства: очень яркий и интересный
Недостатки: не обнаружила
Для своего четырехлетнего племянника я покупаю довольно много развлекательно-познавательных журналов. Журнал "Саша и Маша: 1000 приключений" был куплен мною для него на вырост, так как ему еще не под силу справиться со всеми заданиями в этом журнале, но он все равно с интересом его рассматривает.
Журнал очень красочный, с красивыми рисунками. В нем очень много логических игр, заданий для развития творческих навыков.
Для меня несомненным плюсом таких журналов является, то что в них напрочь отсутствует какая-либо реклама. Здесь моего ребенка никто не соблазняет супер-пупер навороченными игрушками, которые стоят заоблачных денег.
Сам журнал не дорогой стоит в пределах 50 рублей. А вот занять ребенка может на продолжительное время. Я буду и дольше его покупать, а возможно оформлю подписку.
Общее впечатление | Увлекательный журнал для детей старше 6 лет. |