Отзыв: Фильм "Горе-творец" (2017) - "-Может нам снять свой фильм?"

Достоинства: необычно, сюжет, актеры
Недостатки: я не искала
Всех приветствую)
Вчера стала искать какой фильм посмотреть и случайно нашла Фильм "Горе-творец" (2017).

Заставка очень мрачная и я бы даже внимание на нее не обратила, если бы не увидела Дэйва Франко, Джеймса Франко я не узнала))
Мне очень нравятся оба брата, но Джеймс Франко как по мне намного талантливее, кроме того в данном фильме он выступил в качестве режиссера.

Полюбимся он мне после "Человека - паука", но у него есть очень много отличных ролей, "Почему он?", "127 часов", "Институт Роузвуд" и в каждом из этих фильмов он совершенной другой. Он может быть серьезным, смешным, странным и каждая роль у него получается превосходно.
Фильм снят на реальных событиях - он за Томми Вайсо и Грега его лучшего друга.
В 2003 году вышел фильм "Комната", который был признан самым наихудшем фильмом в истории кинематографа.
Что удивительно - на съемки было потрачено 6 млн, а доход всего 1800.
Но как часто случается - со временем у фильма появляются все больше поклонников.
Я сам фильм пока не видела, но собираюсь посмотреть после праздников.
В конце Горе творца - идут кадры, которые идентичны фильму Комната. И знаете они я бы сказала копии, Джеймс Франко очень похож на Томми Вайсо, местами было сложно их отличать.
Дэйв Франко тоже отлично справился со своей ролью.
Наверное кажется, что очень легко снимать автобиографические фильмы, но мне кажется что это несколько сложнее.
В таких биографических фильмах уже есть сложившееся мнение и общее представление, которому нужно соответствовать.
Это конечно здорово, что у ребят была мечта и они решили снять фильм, что нужно не сдаваться и идти к своей мечте, но что бы они делали, если бы у Томми не было столько денег (кстати, так никто и не узнал откуда у него сколько денег).
Томми и правда был несколько странным, но в фильме упоминалось об аварии, которая перевернула его жизнь. Как мне пришло в голову - ранее возможно он увлекался различными наркотиками, но это конечно только мои домыслы.
Жанр: Биография, Драма.
Длительность - 1 час и 44 минуты.
Я не пожалела, что посмотрела, Актеры справились отлично.
В фильме так же снялись известный по фильмам "Соседы на тропе войны" Сет Роген - он тоже весьма талантлив и может удивлять.
Жаль, что совсем немного, но можно увидеть еще одного хорошего актера - Зака Эфрона.
Я конечно рекомендую, но смотреть или нет - вы решаете сами)
Общее впечатление "-Может нам снять свой фильм?"

iragelik
пока пропущу
GOLUBENOK
Посмотрим как-нибудь
florias
не мое
Pawlow
По моему тоже - сложно снимать автобиографические фильмы…
Lacrimosa7002
вряд ли посмотрю, не очень заинтересовал
irenааaaaaaaaaaa
Висит в очереди на просмотр
Ilarija5
мимо