Отзыв: Мультфильм "Тайная жизнь насекомых" (2017) - Классный мультфильм, на твердую 5
Достоинства: сюжет, графика, озвучка, герои
Сейчас в садиках каникулы, и мы развлекаемся как только может. Но когда все игры и забавы надоедают, на помощь приходит мультфильмы. Захотелось деткам чего-то новенького. И мы нашли новый мультфильм под название "Тайная жизнь насекомых". Зная любовь моих детей к мультфильму "Лунтик", я была уверенна, что этот мультфильм им понравится. И не ошиблась. Мультик очень классный.
И не смотря на то, что мультфильм рассчитан на детей, он имеет очень интересный сюжет, и даже мне, было интересно его смотреть.
В мультфильме мы видим различных насекомых, и их интересную и необычную жизнь. Деткам такое очень нравится. Детки узнают о особенностях и жизни разных насекомых, да и мне самой было познавательно. Также детки увидят их захватывающие приключения, порой даже опасные.
Уровень графики и качество на высоте. Озвучка хорошая и приятная, очень понравилась.
В целом мультфильм мы оценили на 5. Детки сказали, что с удовольствием посмотрят его еще.
Рекомендую и вам посмотреть.
Рекомендую и вам посмотреть.
Общее впечатление | Классный мультфильм, на твердую 5 |