Отзыв: Молотый кофе Movenpick Der Himmlische - Отличный кофе, который я выбрала для себя

Достоинства: Великолепный вкус, в меру крепкий и очень ароматный, без выраженной горчинки и кислинки
Недостатки: Мне все нравится
Продолжаю писать свою сравнительную характеристику, которую я начала отзывом кофе Movenpick Espresso

Теперь хочу предоставить Вашему вниманию еще один продукт немецкой марки Movenpick -
Молотый кофе Movenpick Der Himmlische.

Обычно я предпочитаю покупать кофе в зернах, но данный продукт я купила уже молотым, хотя раньше приобретала его-же в зернах.

Могу сразу сказать, что молотый продукт не уступает зерновому в своих характеристиках, только фасовка идет не 1-килограммовыми пачками, а упаковками весом 0,5 кг.

Итак - упаковка. Она представляет собой очень плотный, пакет, зип застежка отсутствует.

Как видно из упаковки, производитель обещает нам 100% арабику средней обжарки
На боковых частях упаковки нам рассказывают, что для производства этого кофе используется специальная швейцарская технология с медленной прожаркой зерен

Молотый кофе Movenpick Der Himmlische фото

Открыв пакет сразу чувствуешь очень приятный запах. В отличие от своего собрата Movenpick Espresso, о котором я упоминала в самом начале отзыва, аромат имеет яркий великолепный кофейный оттенок, без запаха пережаренных зерен. Именно такой запах завлекает на чашечку кофе с другого конца квартиры, как в рекламе)

Помол средний, цвет - правильный кофейный, в меру насыщенный, без намека на пережаренные зерна.
Завариваю я кофе в чашке - да такой вот я кофеман!)) Лениво мне ждать пока кофе приготовится в турочке, из-за этого просто засыпаю 1 полную чайную ложку на 150 мл. воды + 1 неполную ложечку сахара.

И - вауля! Получаем тот самый кофе!!! Это кофе мой победитель (среди 4 образцов ).
У него очень ароматный и насыщенный, в меру нежный, в меру крепкий вкус, без выраженной горечи и кислинки.

Могу смело рекомендовать кофе Movenpick Der Himmlische всем ценителям вкусного кофе!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный кофе, который я выбрала для себя

MrAirat
Хорошо, что состав и на Английском есть, а то ничего понятно не было бы
ТАНЯ 333
Вот его бы сейчас попробовать.
sergienkoanya
оно очень вкусное)
Lacrimosa7002
обращу на него внимание!
no debts
Писал об этом кофе, вкусный но слабый) подойдёт любителям мягкого кофе
Rassvetnaia
Хороший кофе
Helga4299
Купила впервые по отзывам, в зернах. Сварила сначала в кофемашине, потом в чашке. Не впечатлил. Для меня слабоват, возможно надо увеличить дозу кофе. Много мелких и бракованных зерен, неравномерная прожарка. Больше не куплю.